Exclusão de conta e dados do Baby Zzz's
Seu direito de excluir os seus dados
Quando você exclui a sua conta Baby Zzz's, excluímos imediatamente dos nossos bancos de dados o seu perfil, a sua conta de login, as suas câmeras, as miniaturas, as suas participações em famílias, os convites que você enviou e os seus relatórios de erros. Como o Baby Zzz's não grava nem armazena vídeo ou áudio, não há gravações para excluir. Alguns registros são mantidos por tempo limitado, conforme explicado abaixo em O que é mantido e por quanto tempo?
Excluir a sua conta não cancela uma assinatura do Google Play. Cancele-a primeiro no Google Play (Play Store → Perfil → Pagamentos e assinaturas → Assinaturas → Baby Zzz's → Cancelar assinatura). Excluir a sua conta não reembolsa o tempo restante.
Opção 1: exclusão no aplicativo (imediata)
Você pode excluir a sua conta na hora, diretamente no aplicativo Baby Zzz's para Android:
- Abra o aplicativo Baby Zzz's no seu dispositivo.
- Toque no ícone do menu de perfil no canto superior direito.
- Selecione Configurações.
- Role até o final e toque em Excluir conta.
- Confirme a solicitação. Você sai da conta e os dados da sua conta são excluídos imediatamente.
Opção 2: exclusão pela web (imediata)
Você pode excluir a sua conta diretamente pelo nosso portal on-line de exclusão de conta:
Entre na sua conta para confirmar, e os dados da sua conta são excluídos imediatamente.
Opção 3: solicitação de exclusão por e-mail
Se você preferir enviar uma solicitação de exclusão por e-mail à nossa equipe de suporte:
Envie um e-mail a partir do endereço de e-mail cadastrado na sua conta Baby Zzz's para:
Solicitar a exclusão da conta por e-mail
Ou escreva você mesmo para [email protected] com o assunto "Account Deletion Request".
O que é excluído imediatamente?
- Conta de login: o seu usuário no nosso serviço de login (Keycloak), incluindo o hash da sua senha, as suas sessões e os logins salvos.
- Perfil e conta: o seu registro de usuário, a sua foto de perfil, a sua conta e as configurações dela, e o status Premium da sua conta.
- Câmeras: as câmeras da sua conta, os nomes delas e as miniaturas delas.
- Compartilhamento com a família: a sua participação nas contas de outras famílias e os convites que você enviou. Os membros da família que você convidou perdem o acesso às suas câmeras.
- Relatórios de erros: os relatórios de erros que você enviou pelo aplicativo.
O que é mantido e por quanto tempo?
Alguns dados são mantidos por tempo limitado depois que você exclui a sua conta:
- Registros de pagamento: o valor, a data e o número do pedido do Google Play das suas compras, mantidos sem vínculo com a sua conta quando necessário para fins contábeis e fiscais. O Google Play mantém os próprios registros de compra de acordo com a política de privacidade do Google.
- Backups do banco de dados: os seus dados permanecem nos backups do nosso banco de dados até serem excluídos em um ciclo contínuo, em cerca de 13 meses.
- Logs do servidor: os logs do servidor, que incluem endereços IP, são excluídos após 14 dias.
- Diagnóstico do aplicativo: os dados de diagnóstico (que identificam você apenas por um ID de usuário aleatório) são excluídos após 30 dias.
- Relatórios de falhas: o Google Firebase Crashlytics exclui os relatórios de falhas após 90 dias.
Se você enviou e-mails à nossa equipe de suporte, as suas mensagens e as nossas respostas permanecem na nossa caixa de e-mail de suporte; escreva para nós se quiser que elas também sejam excluídas. Veja os detalhes na seção 5 da nossa Política de Privacidade.
Solicitações de exclusão por e-mail
As solicitações de exclusão de conta enviadas por e-mail são verificadas e processadas em até 48 horas. Você receberá um e-mail de confirmação assim que a sua conta for excluída.
Dúvidas ou suporte?
Se precisar de ajuda, fale com a nossa equipe de suporte em [email protected].