Удаление аккаунта и данных Baby Zzz's
Ваше право на удаление данных
Когда вы удаляете аккаунт Baby Zzz's, мы немедленно удаляем из наших баз данных ваш профиль, учётную запись для входа, камеры, миниатюры, участие в семьях, отправленные вами приглашения и ваши отчёты об ошибках. Поскольку Baby Zzz's не записывает и не хранит видео или звук, удалять записи не требуется. Некоторые данные хранятся ограниченное время — подробнее ниже, в разделе Что хранится и как долго?
Удаление аккаунта не отменяет подписку в Google Play. Сначала отмените её в Google Play (Play Маркет → Профиль → Платежи и подписки → Подписки → Baby Zzz's → Отменить подписку). При удалении аккаунта оставшийся период не возмещается.
Способ 1: самостоятельное удаление в приложении (сразу)
Вы можете сразу удалить аккаунт прямо в приложении Baby Zzz's для Android:
- Откройте приложение Baby Zzz's на своём устройстве.
- Нажмите значок меню профиля в правом верхнем углу.
- Выберите Настройки.
- Прокрутите вниз и нажмите Удалить аккаунт.
- Подтвердите запрос. Вы выйдете из аккаунта, а данные аккаунта будут сразу удалены.
Способ 2: самостоятельное удаление на сайте (сразу)
Вы можете удалить аккаунт прямо на нашем онлайн-портале самостоятельного удаления:
Войдите, чтобы подтвердить удаление, и данные вашего аккаунта будут сразу удалены.
Способ 3: запрос на удаление по эл. почте
Если вы предпочитаете отправить запрос на удаление в нашу службу поддержки по эл. почте:
Отправьте письмо с адреса эл. почты, указанного в вашем аккаунте Baby Zzz's, на адрес:
Запросить удаление аккаунта по эл. почте
Или напишите вручную на [email protected] с темой «Account Deletion Request».
Что удаляется сразу?
- Учётная запись для входа: ваш пользователь в нашем сервисе входа (Keycloak), включая хеш пароля, сеансы входа и сохранённые входы.
- Профиль и аккаунт: ваша запись пользователя, фото профиля, ваш аккаунт и его настройки, а также статус Premium вашего аккаунта.
- Камеры: камеры в вашем аккаунте, их названия и миниатюры.
- Семейный доступ: ваше участие в аккаунтах других семей и отправленные вами приглашения. Приглашённые вами члены семьи теряют доступ к вашим камерам.
- Отчёты об ошибках: отчёты об ошибках, которые вы отправили из Приложения.
Что хранится и как долго?
Некоторые данные хранятся ограниченное время после удаления аккаунта:
- Платёжные записи: сумма, дата и идентификатор заказа Google Play для ваших покупок хранятся без связи с вашим аккаунтом, когда это необходимо для бухгалтерского и налогового учёта. Google Play хранит собственные записи о покупках в соответствии с политикой конфиденциальности Google.
- Резервные копии баз данных: ваши данные остаются в резервных копиях наших баз данных, пока те не будут удалены по скользящему графику, примерно в течение 13 месяцев.
- Журналы серверов: журналы серверов, содержащие IP-адреса, удаляются через 14 дней.
- Диагностика приложения: диагностические данные (которые идентифицируют вас только по случайному ID пользователя) удаляются через 30 дней.
- Отчёты о сбоях: Google Firebase Crashlytics удаляет отчёты о сбоях через 90 дней.
Если вы писали в нашу службу поддержки, ваши сообщения и наши ответы остаются в почтовом ящике поддержки; напишите нам, если хотите удалить и их. Подробнее — в разделе 5 нашей Политики конфиденциальности.
Запросы на удаление по эл. почте
Запросы на удаление аккаунта, отправленные по эл. почте, проверяются и обрабатываются в течение 48 часов. После удаления аккаунта вы получите письмо с подтверждением.
Вопросы или нужна помощь?
Если вам нужна помощь, обратитесь в нашу службу поддержки: [email protected].